Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
24.09.2017 в 22:05
Пишет Makskozak:

В Сирии погиб командующий 5-й общевойсковой армией генерал-лейтенант В. Асапов. В районе Дейр-эз-Зора. Вместе с ним погибли два полковника.

URL записи

:candle2::candle2::candle2:

21:24 

А вот кому квака от манекен писа?

Вук Задунайский
Вук, просто Вук


:beer:

20:48 

К 8-марта, мой скромный вклад в копилку. Продолжение от 24.09

sciurus_vulgaris
Белка песенки поет...
Название: Жизнь только начинается
Жанр: детектив

Отказ от авторских прав: Робин Гуд принадлежит народу Англии, "Война и мир" – народу России, поэтические отрывки в 4-й главе - Вальтеру фон дер Фогельвейде (пер. В. Левика), безымянному миннезингеру в пер. Н. Гребельной, Люку Пламондону в переводе sciurus_vulgaris, а также Буркхарту фон Хоэнфельзу (пер. Ю.Мориц).
Сиквел, dix ans après или около того

читать дальше
продолжение 16.03 читать дальше
продолжение 26.03 читать дальше
Продолжение от 10.04 читать дальше
от 25.04 читать дальше
от 3.06 читать дальше
от 1.07 читать дальше
от 14.07 читать дальше
от 15.08 читать дальше
от 24.09 читать дальше
запись создана: 08.03.2017 в 13:16

@темы: Фанфики, Монах Тук, Мег, Кейт, Изабелла, Гай Гисборн, Алан Э'Дейл

20:33 

lock Доступ к записи ограничен

Трисс, боевая белка
Chaotic Neutral Squirrel
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:30 

Крейди - с ДР!

Ela
20:25 

YutaH - с ДР!

Ela
19:23 

lock Доступ к записи ограничен

Трисс, боевая белка
Chaotic Neutral Squirrel
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:14 

Кингсменовский размышлизм.

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Прошло время, волк выдохнул. Понял что Кингсмен 2 Золотой Кольцо - это "совсем другое кино" (с) о чем собственно режиссер честно предупреждал в первой части, и что с мерками первой ко второй части подходить не стоит. Уж слишком они разные и про разное.

Но. То чего я действительно ожидала - мне дали щедро. Взаимоотношения Учитель-Ученик закончились с выстрелом Валентайна, а в Америке началось уже напарничество. Прекрасное развитие этой дженовой линии. Дженовику додали с верхом.
Спасибо мистеру Вону, что в отличие от прочих режиссеров он не посчитал, что мавр Учитель сделал свое дело - мавр Учитель должен умирать.
А посмотреть как за время отсутствия вырос твой ученик? А стать ему еще и другом и напарником? Я рада что тут пошли не по проторенному пути ЗВ (Квай Гон - Оби Ван и Энакин, Оби Ван и Люк, Хан Соло-Рей), а скорее ближе к Людям в черном. И Карлсону. Сначала улетает, но вернется :heart: Непременно вернется.
Взаимоотношения двух людей выходят на качественно новый уровень, и за этим безумно интересно наблюдать.
Браво Ферту, который гениально отыграл вдруг спойлер



Поэтому, не смотря на то что мою прекрасную гетную ОТПшечку в этом фандоме спойлер, да буду с нетерпением ждать третьего фильма. Я продолжаю верить в Меттью Вона. И в этих актеров.
То что убили для меня в Джеймсе Бонде с появлением Крейга - то воскресло в фильмах Меттью. Да - они неровные. Но есть в них что-то очень правильное и позитивное.
А еще Меттью Вон прекрасно показывает дружбу. Просто певец мужской (и мужской и женской тоже) дружбы.


@темы: Джентльмен, мопс и зонтик

17:48 

Осень приходит в шторме.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Осень приходит в шторме.
Молнии лупят в волны,
В бухте корабль упорно
Держится на волне.
В тучах укрылись горы,
Дождь, параллельный морю,
С сосен срывая хвою,
Струями бьёт по мне.

К ночи гроза уймётся.
Утром проглянет солнце,
Всё на круги вернётся -
Днями наперечёт.
Как ни лазурна просинь,
Ветер барашки бросит,
В шторме приходит Осень...
Нынче её черёд.

17:28 

Уж не этот ли кросавчег?

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Британский журналист и искусствовед Бендор Гросвенор обнаружил картину фламандского художника Питера Пауля Рубенса, которая несколько веков считалась утерянной.
Об этом сообщает The Scotsman. Отмечается, что произведение искусства было найдено в коллекции Дома-музея Поллока в шотландском Глазго. Бесценная работа долгое время считалась экспертами лишь копией оригинального портрета герцога Букингема Джорджа Вильерса, написанного Рубенсом в XVII веке. Однако Гросвенор провёл расследование и смог выяснить, что фирменные приёмы художника не были видны из-за грязи и «перекрашивания» картины. Эксперты Музея Рубенса в бельгийском Антверпене подтвердили данную информацию.

(с) russian.rt.com/nopolitics/news/433154-kartina-r...


16:57 

И почему я не удивлен?

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Минобороны России опубликовало аэрофотосъёмку районов дислокации ИГ* в Сирии, где видно большое количество американских бронеавтомобилей типа Hummer, находящихся на вооружении спецназа США. «С помощью аэрофотоснимков, которые сделаны в период с 8 по 12 сентября 2017 года в районах дислокации вооружённых формирований ИГИЛ, зафиксировано большое количество американских бронеавтомобилей типа Hummer, находящихся на вооружении спецназа США», — говорится в сообщении, опубликованном на странице оборонного ведомства в Facebook.
Отмечается, что на снимках отчётливо видно, что подразделения специального назначения США расположены в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГ. При этом вокруг данных объектов отсутствуют какие-либо следы штурма, боестолкновений с террористами или воронок от ударов авиации международной коалиции. «Несмотря на то что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах текущей дислокации отрядов ИГИЛ, на них нет даже признаков организации боевого охранения. Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США чувствуют себя в районах, удерживаемых террористами, в полной безопасности», — отметили в Минобороны.

(с) russian.rt.com/world/news/433107-tehnika-specna...

10:53 

Ну и трава!

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
22.09.2017 в 23:55
Пишет Draco Malfoy:

А вот кому развесистой?




URL записи

10:42 

Они там совсем болезные по ходу. Претенденты на лидерство в специальной Олимпиаде

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
24.09.2017 в 10:16
Пишет Улленшпигель:

pikabu.ru/story/dno_gdeto_ryadom_5361187

Феминистки призвали убивать белую расу с помощью абортов

Сама статья, на инглише естессно.
medusamagazine.com/beyond-pro-choice-the-soluti...

Феминизм больше не считает нужным скрывать свое истинное лицо. В американском леволиберальном журнале для феминисток «Медуза» автор, лидер феминисток и «правозащитник» из печально известного Балтимора, где проходили столкновения чернокожего населения с полицией, а также сторонница «альтернативного христианства», Николь Валентин призвала уничтожать белые семьи и обязать белых женщин делать аборты. Свои расистские заявления она оправдала уже не «выбором женщин», а их обязанностью, чтобы «угнетатели не плодились
«В прогрессивном обществе много белых семей, которые стоят на пути равенства и справедливости. Системное превосходство белой расы строится, в первую очередь, на традиционной белой семье. Когда белые завоеватели насильственно проникли в Америку, они были быстро начали воспроизводить свое белое общество, инициируя их паразитирование, путем создания белых плантаций, во главе с белым отцом и покорной белой матерью. И, что самое важное, белых детей, с полным владычеством над порабощенным и угнетенным цветными народами, которые были вынуждены придерживаться этих микро-вотчин. Неудивительно, что белая семья идет рука об руку с историческим распространением превосходства белых… Именно поэтому белые семьи должны быть уничтожены»,— с ходу выдала Николь . Вот так, вся белая раса, включая русских, отбивающихся от тех же евроинтеграторов, что и истребили индейцев и сербов, которых в это время «интегрировали» огнем и мечом османы, виновны в истреблении коренных народов Америки и создании рабовладельческих плантаций. Неслабый заход? Однако, это только небольшой псевдоисторический запев перед самым интересным.

«Понятие права «выбора» аборта, тоже по своей сути, расистское. Цветные женщины часто не имеют такую же привилегию сделать аборт, как белые по социальным, религиозным, экономическим и этическим причинам. У цветных женщин возникает больше препятствий на пути к праву распоряжаться своим телом, чем у белых, которые никогда не будут бороться против своей привилегии родить белого расиста… Пришло время перестать делать вид, что они стоят на равных с белыми, когда уже было доказано, что системы превосходства белых не действуют беспристрастно ко всем женщинам, потому что превосходство белых не дает цветным женщинам свободу выбора. А значит, мы должны выровнять шансы на игровом поле с помощью других средств.

Белые женщины — пришло время сделать Вашу часть работы! Ваши белые дети укрепляют общество белых расистов, которое приносит пользу только вам. Когда утверждаете, что можно быть прогрессивным, и еще охотнее рожаете своих белых детей — вы лицемеры. Белых женщин следует максимально поощрять, чтобы прервать беременность, и использования их высвободившееся время и ресурсы для оказания помощи цветным женщинам, у которых нет другого выбора, кроме как воспитывать своих детей, которые нуждаются в финансовой и гуманитарной помощи. Так как это расистское общество продолжает сажать в тюрьму черных мужчин, цветные женщины вынуждены оставаться одинокими в своей беде, для того, чтобы вырастить новое поколение американцев. И белые женщины, вместо того, чтобы посвятить свое время и энергию для воспитания белых детей, обязаны участвовать в борьбе цветных женщин. Как насчет усыновления цветных детей, которые потеряли своих родителей в результате разрушительного превосходства белой расы обществе? Конечно, лучший вариант — это действовать превентивно, чтобы гарантировать, что белые дети не могут родиться. Но в обстоятельствах, в которых прекращение поколения есть варианты, то лучше воспользоваться вашим правом выбора и прервать беременность в пользу оказания помощи цветным женщинам.

Пришло время выйти за рамки разговоров про какой-то «выбор», и начать концентрироваться на потребностях цветных женщин. Мы вступили в эру «будущего», в котором господство белых будет ослабевать, а дети всех цветов кожи смогут свободно жить в открытом и гостеприимном обществе. Быть сторонником этого будущего – это сделать следующий шаг в деле освобождения женщин. Делайте свою часть работы, белые женщины — делайте аборты и положите конец превосходства белой расы», — закончила свой манифест Николь.

URL записи
:puke::puke::puke:

10:38 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Вечером самолет. Так что до Гран пляс успею добежать.

Апд: добежал. Увидел. Толпы китайцев и арабов, пришлось продираться. Старая Европа, к которой мы привыкли, существует еще, конечно, но в весьма фрагментированном виде...

Апд2: улицы патрулирует нацгвардия, ппц

АПД-3: вернулся. Но работу аэропорта Брюсселя "заценил". Мало того, что там тоже патрулируют автоматчики. Там еще часов в 9 все закрывается, отключается и сотрудники уходят, не работают нормально обменники, дьюти-фри, вип-зал, сортиры. И пофиг, что самолеты. Наш вообще отрубили от питания, все потухло. На вопрос - а это что вообще? - был ответ - ой, а мы думали, что вы уже улетели...
:facepalm3:
запись создана: 23.09.2017 в 10:32

04:10 

Еще один фанфик

nebula17
Решила тоже попробовать роман с продолжением. Пожалуйста, хватайте меня за шиворот, когда из меня попрут анахронизмы и логические неувязки.

Название: Сломанная печать
Герои: Робин, Гай, Арчер, Изабелла, Вейзи, банда Робина, сэр Джаспер.
Жанр: приключения, мистика
Категория: джен
Описание: Сиквел к сериалу. На месте ноттингемского замка некогда находилось языческое капище и могила могущественного чародея. Мощный взрыв, уничтоживший замок, потревожил древние камни и выпустил наружу первобытное Зло.

читать дальше
Продолжение от 05.04 читать дальше
Продолжение от 14.04 читать дальше
Продолжение от 12.06 sherwoodforest.diary.ru/p212418927.htm?from=0#7...
Продолжение от 03.09sherwoodforest.diary.ru/p212418927.htm?from=0#7...
Продолжение от 24.09sherwoodforest.diary.ru/p212418927.htm?from=0#7...
запись создана: 02.04.2017 в 23:14

@темы: сэр Джаспер, Шериф Вейзи, Фанфики, Робин Гуд, Мач, Маленький Джон, Кейт, Изабелла, Гай Гисборн, Арчер

22:53 

Доступ к записи ограничен

Gabbikins
castles and dreams
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:27 

Китайский "Молодой Шерлок" ("Yuanfang and Renjie")

MirrinMinttu
Do or die
Я вообще не понимаю, при чем здесь Шерлок (разве что для привлечения внимания зрителей). Китай, VII век, династия Тан, у власти этот персонаж:



ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BE-%D1%86...(%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%A2%D0%B0%D0%BD)

Вокруг его любви к наложнице отца и закручена интрига. Наложница, кстати - это, в будущем, император Китая

(ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3_%D0%A6%D0%B7%D1%8D...)

читать дальше

@темы: Дорамы

18:20 

lock Доступ к записи ограничен

Трисс, боевая белка
Chaotic Neutral Squirrel
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:44 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Господи, как я устала... И физически, и психологически. А отгораживаться от проблем (которые я все равно не могу решить, и которые от меня вообще никак не зависят) все труднее. Сильно не хватает положительных эмоций, бодрости и вообще чего-то такого, за чем можно прятаться, когда проблемы опять начинают есть мозг и отнимать силы.
Когда что-то такое есть, это помогает - переключила мозг и закрылась приятными воспоминаниями от неприятной реальности. Жаль, они быстро тускнеют, долго на старых эмоциях ехать не удается. А лето прошло, позитива все меньше.
Ну разве что на тренировки хожу - вот во время них хотя бы больше ни о чем не думаешь. Но ими не отгородишься...
Попробовать действительно верховой ездой позаниматься, что ли, говорят общение с лошадьми здорово улучшает настроение.

@темы: Личное, Лытдыбр

09:59 

Тррамп-пам-пам

MirrinMinttu
Do or die

Всякая всячина

главная