02:34 

Крит, часть 2. Санторини

Мари Анж
А что, если я лучше моей репутации?
Три дня подряд я потратила на экскурсии. Первая в воскресенье - на стров Санторини. Отплыли мы на него на вот таком пароме.



читать дальше

На память о путешествии у меня так же осталась вот такая карточка, снятая на пароме. Я и моя верная шляпа - где она только со мной не побывала!



Продолжение следует.

@темы: Фото, Мы едем, едем, едем в далёкие края

URL
Комментарии
2016-06-28 в 12:12 

Gabbikins
castles and dreams
Эх...нахлынули воспоминания :D Мы в той же таверне обедали, и на тот же вулканический пляж ходили)) Похоже, турпрограмма не изменилась за несколько лет. Помнится, гид говорил, что на острове все электрические провода убраны под землю, чтобы не портить "открыточные" виды, а вот сейчас у тебя на фотографиях увидела столбы и провода. Хм. может, все же не везде их убрали.
Жаль, что так жарко было, но, наверное, тебе все равно понравилось?

Мне из поездки на Санторини больше всего запомнился катер. У нас был поменьше, чем ваш, и в тот день еще на море было ощутимое волнение. В итоге катер швыряло так сильно, что большая часть пассажиров вповалку лежали около туалета с зелеными лицами. Моя подруга даже сознание теряла (у нее сильная морская болезнь). Дети кричат, персонал с круглыми глазами туда-сюда бегает, а немногие счастливчики, которых не укачивает, гадают, пойдем ли мы на дно)) Два часа кошмара, блин) И всю экскурсию с ужасом ждали обратной дороги..

2016-06-28 в 22:57 

Мари Анж
А что, если я лучше моей репутации?
Жаль, что так жарко было, но, наверное, тебе все равно понравилось?
Ага. :) Хотя, признаться, больше нравится вспоминать.

Два часа кошмара, блин) И всю экскурсию с ужасом ждали обратной дороги..
Ой, караул. Нет, мы ехали ровно, как на поезде - только если выйти на палубу, ветром буквально сдувало. Но хоть на обратном пути полегче было?

URL
2016-06-29 в 04:40 

Gabbikins
castles and dreams
Мари Анж, нет, было так же) просто мы в мае ездили, в это время бывают еще штормы. А это даже не шторм был, а так, волнение)

2016-06-29 в 20:24 

Мари Анж
А что, если я лучше моей репутации?
Gabbikins, надеюсь, хоть в шторм никого не возят.

URL
   

Всякая всячина

главная