Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:46 

Крит, часть 3. Плато Лассити

Мари Анж
А что, если я лучше моей репутации?
На следующий день после Санторини я соблазнилась поездкой на плато Лассити. Вернее, соблазнилась-то я раньше, так как все экскурсии покупала одновременно. В то утро автобус, опоздавший на место, откуда должен был меня забрать, на двадцать минут заставил меня изрядно понервничать. Экскурсионные автобусы шли косяками, уж не пропустила ли я нужный? Но в конце концов всё закончилось благополучно, и нужный приехал.
Плато Лассити находится на высоте 900 метров над уровнем моря, и Яндекс утверждает, что это самая большая высокогорная долина Греции. Сейчас там находятся 18 деревень, но мы по большей части просто проезжали мимо, в них не заворачивая.
Итак, едем вверх, к перевалу.



читать дальше

И закончили нашу экскурсию вот в такой таверне, где я, тщетно пытаясь отогнать мух, съела жаркое из баранины и помидорный салат с оливками. Причём, судя по всему, именно помидоры и были основном приманкой для мух - когда я догадалась прикрыть тарелку с салатом салфеткой, их количество заметно поуменьшилось. Запила я всё это каким-то банановым напитком, и ещё всем нам бесплатно налили по стопочке раки. Ух!



А потом мы поехали обратно в отель, и больше ничего интересного в этот день не случилось.

Окончание следует.

@темы: Фото, Мы едем, едем, едем в далёкие края

URL
   

Всякая всячина

главная