Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:53 

Мари Анж
А что, если я лучше моей репутации?
И приснилось мне сегодня нечто среднее между "Десятью негритятами", "Пунктом назначения" и "Другими", что с Николь Кидман. Некая гостиница с группой постояльцев, которые умирали один за другим в наказание за какие-то прошлые грехи, причём чётко по расписанию - один человек, один день. При этом никто их специально не убивал, гибли от несчастных случаев. А персонал гостиницы состоял из уже умерших людей, которые, правда, с живыми общаться могли, но при этом уйти из гостиницы были не в состоянии физически. Живые, кстати, тоже сбежать не могли по какой-то причине, а когда одна девушка всё же попыталась, то померла в дороге. При этом я за всем происходящим наблюдала как бы со стороны, словно фильм смотрела, но порой начинала ассоциировать себя с одним из героев - мужчиной, выглядевшим точь-в-точь как Киану Ривз в роли Джона Уика. Но было мне не страшно, а очень интересно. И вот когда герой остался один, и совсем приготовился помирать, я и проснулась. И было мне очень жалко, что я не досмотрю, чем там кончилось, но почему-то осталась уверенность, что герой бы либо не умер, либо стал бы как персонал - в общем, для него б история не закончилась.
Б-г-г, смотреть кино надо меньше.

@темы: Всякое

URL
Комментарии
2017-02-13 в 09:52 

Gabbikins
castles and dreams
Вау, прямо блокбастер) Интересно было бы такое кино в реале посмотреть.

2017-02-13 в 18:56 

kresss
холостячка из леса
Хорошо, когда сны интересные! У меня в последнее время невнятная дурь о людях, которых я последний раз видела лет десять назад :rolleyes:

2017-02-14 в 02:55 

Мари Анж
А что, если я лучше моей репутации?
Gabbikins, kresss, жаль только, что подробности быстро забываются. :rolleyes:

URL
2017-02-14 в 08:32 

kresss
холостячка из леса
Мари Анж, а если сразу записывать?

2017-02-15 в 22:05 

Мари Анж
А что, если я лучше моей репутации?
kresss, увы, я даже когда просто открываю глаза, остаётся ощущение, что было что-то жуть как интересное, а вот что именно - уже не помню...

URL
   

Всякая всячина

главная