02:22 

Фантастические твари: Преступления Грин-де-вальда

Мари Анж
А что, если я лучше моей репутации?
Вот и я приобщилась.



Недолго радовалась магическая общественность пленению Грин-де-вальда. При попытке оттранспортировать его в Европу на суд маг сбегает, причём проделывает это так изящно, нагло и виртуозно, что остаётся только руками развести. А тем временем Ньют Саламандер безуспешно пытается получить разрешение на выезд из Англии. Министерство упёрлось - оно готово дать разрешение только в обмен на обещание начать работать на себя, любимое. Стало известно, что Криденс - обскур из предыдущей части - теперь находится в Париже и ищет свою настоящую семью, а Грин-де-вальд ищет Криденса, чтобы использовать его в своих планах. Так сделайте благое дело, мистер Саламандер, помогите нам найти Криденса раньше Грин-де-вальда. Ньют резко против: он понимает, что мракоборцы скорее всего решат эту проблему простым и радикальным способом, не дожидаясь, что там Криденс ответит Грин-де-вальду - на войне как на войне. В результате взаимопонимание в который раз не найдено, но тут с Ньютом внезапно связывается Альбус Амблдор. Он тоже хочет, чтобы Ньют нашёл Криденса, но в целью прямо противоположной - не погубить его, а спасти. Конец колебаниям Ньюта кладёт визит старых знакомых - в Англию внезапно приезжают Куинни и Якоб. Они хотят пожениться, но Ньют быстро понимает, что Якоб околдован своей подругой: ведь по американскому магическому законодательству смешанные браки запрещены, и Якоб, хоть и любит Куинни, рисковать ею не хочет. После расколдовывания Якоба они ссорятся, и Куинни в слезах убегает в ночь, чтобы переместится в Париж, куда уже уехала её сестра Тина по своим мракоборческим делам, связанным со всё тем же Криденсом. И теперь все герои чего-то или кого-то ищут: Куинни ищет Тину, Тина ищет Криденса, Ньют и Якоб ищут Тину, Куинни и Криденса, мракоборцы во главе с братом Ньюта Тезеусом ищут Криденса и Ньюта, сам Криденс ищет сведения о своём происхождении, Дамблдор ищет выход из сложившегося положения, а над всем этим аки гриф гордо реет Грин-де-вальд. Он уже нашёл всё, что хотел, и явно затевает что-то очень нехорошее...



читать дальше

@темы: Кино

URL
Комментарии
2018-11-30 в 07:12 

Действительно, ну пусть в Америке пожениться нельзя, так что мешает переехать в ту же Англию?
Может можно добиться выдачи преступника и из Англии.

Добро бы Якоба держало дома что-то серьёзное, хотя бы нежелание покидать родные места
Бизнес, кредит на булочную, возможно друзья и семья. Плюс он помнит, что Тину и Ньюта отправили в бассейн смерти. И как-то не хочет любимой женщине такого же. Он был в камерах Макуса ему не понравилось.
И как показывает отношение к нему Куини он совершенно правильно делает, что не соглашался.
ЧТо это за семья, с не побоюсь этого слова семейным абьюзером? При любом споре Куини будет вжух и пользоваться магией? Так дела не делаются. Куини должна была его убедить, а не вжухать магию на того кто защититься не может.
Единственное, что ее может оправдать - земля горела под ногами, про них с Яобом уже узнали и ее поехали арестовывать, а Якоба обливейтить.


Литу Лейстрейдж жалко, и не только её самое, но и столь быстрого избавления от такого многообещающего персонажа.
Так как в ГП говорилось про то, что Геллерт в своем замке держал несогласных, фаноню, что Лита уползла у обустроенную камеру в Нуменгарде. Она хорошая удавка на обоих Скамандеров.

ну и наконец истинное происхождение Криденса, но это не точно
Врет как дышит. Не верю. Скорее сам имеет отношение к появлению Криденса :lol: Как бы Альбус, если бы Аурелиус был на самом деле Лите бы сказал "я потерял сестру и брата". Говорит он только про сестру. А тогда он был в сознательном возрасте чтобы такое помнить.

URL
2018-11-30 в 07:12 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Сорри, это я была. Разлогинилось что то

2018-11-30 в 08:15 

Мари Анж
А что, если я лучше моей репутации?
Волчица Юлия, :)

Может можно добиться выдачи преступника и из Англии.
Бизнес, кредит на булочную, возможно друзья и семья.
Ну вот я и говорю, мало информации. Хотя всё это можно было бы буквально парой фраз объяснить.

земля горела под ногами, про них с Яобом уже узнали и ее поехали арестовывать
Вот это вряд ли. Тогда Якоб сам бы её в охапку и куда подальше, и колдовать бы не пришлось.

фаноню, что Лита уползла у обустроенную камеру в Нуменгарде
Поживём - увидим. Так она довольно убедительно сгорела. Разве что иллюзия?

Говорит он только про сестру.
Можно предположить, что он сам не в курсе. Хотя я тоже не верю.

URL
2018-11-30 в 09:31 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Мари Анж, Поживём - увидим. Так она довольно убедительно сгорела. Разве что иллюзия?
Сгорела она по другому нежели Кролл. Так что чувствую тут есть какой-то наеб.

Хотя всё это можно было бы буквально парой фраз объяснить.
Именно. Пообрывать бы режиссеру руки за его ножницы клиперские.

Можно предположить, что он сам не в курсе. Хотя я тоже не верю.
Да ладно на тот момент ему уже было 17-18 лет! И он типо был самым умным волшебником поколения. И как это он не знал, что в семье прибавление, а Гриндевальд откуда то знает? Не, не верю. Кто то нагло врет с непонятной целью. Потому что Криденс Дамблдору не противник.
Даже какой-то министерский Гриммсон живым остался после обскура, запершись в сферу. А тут супер волшебник. Значит интрига в чем то еще.

Я еще с интересом слежу за сменой владельцев Старшей палочки. Как известно в первом ФТ Геллерта разоружил Ньют и Тина, значит владельцы были они. Во втором Фт их обоих разоружил Юсуф. По идее либо он владелец, либо после вжухов в амфитеатре Гриндевальд себе вернул.

2018-11-30 в 10:12 

Мари Анж
А что, если я лучше моей репутации?
И как это он не знал, что в семье прибавление, а Гриндевальд откуда то знает?
Ну, может, папа заделал кому-то ребёночка на стороне и никому из родни не рассказал? А Гриндевальд знает от мамы Криденса. :thnk:

Я еще с интересом слежу за сменой владельцев Старшей палочки.
Точно же, ей ведь даже не обязательно присутствовать при том, как хозяина победили. Что ж, Юсуф по идее тоже для чего-то нужен, может быть, и он.

URL
2018-11-30 в 10:20 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Мари Анж, Что ж, Юсуф по идее тоже для чего-то нужен, может быть, и он.
Внимательно следим, кто победит Юсуфа в третьем фильме :)))) Хотя Гриндевальд по всем пламенем жухал, может быть это засчиталось, как возврат палочки.

папа заделал кому-то ребёночка на стороне и никому из родни не рассказал
В Азкабане. :lol: Дементору женского пола? :lol:

А Гриндевальд знает от мамы Криденса.
Он может точно знать только если поднял документы с этого злополучного судна и поинтересовался кто еще из околомагических фамилий ехал на пароходе кроме Лейстрейдж Литы. Но вряд ли стал бы так заморачиваться. Криденсу (Доверие!!! имена Ро дает не просто так, помним по Люпусу Ремусу) сойдет любая лапша от опытного лапшеварителя.

Ты кстати в оригинале смотрела или с переводом? Должна сказать, что в оригинале у Деппа + 100 к харизме за счет офигенного владения голосом. Сцена в амфитеатре настолько по другому звучит... Короче наш переводчик его почти убил.

2018-11-30 в 11:44 

Мари Анж
А что, если я лучше моей репутации?
В Азкабане. :lol: Дементору женского пола? :lol:
Слу-ушай, если Белла от Волдеморта родить ухитрилась, в перерывах между беготнёй за Гарри Поттером... :-D

сойдет любая лапша от опытного лапшеварителя
Дык я ж не спорю. :)

Ты кстати в оригинале смотрела или с переводом?
В переводе, в моём ближайшем с сабами не идёт. Вот выйдет на торрентах, можно будет и с оригинальным звуком посмотреть.

URL
2018-11-30 в 11:47 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Мари Анж, А как тебе твист с бладпактом? Теперь тем более непонятно как они сражаться друг против друга будут, если нельзя.

2018-11-30 в 11:51 

Мари Анж
А что, если я лучше моей репутации?
Волчица Юлия, ну, Ньют же спрашивает, может ли Дамблдор его уничтожить, а тот говорит - попробую. Видимо, справится. Интересно только, когда они его заключили - после смерти Арианы? Если до, тогда поединок, в котором она погибла, состояться бы не мог.

URL
2018-11-30 в 11:53 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Мари Анж, Если до, тогда поединок, в котором она погибла, состояться бы не мог.

До. А поединка не было, Альбус же разнимал брата и кхм любовь всей жизни. То есть дуэли как таковой не было, как я понимаю.

И если правдива версия, что Ариана обскур, то возможно она свернулась в облачко и напала на всех. И защищались уже от нее. Аберфорт очень уклончиво этот момент описывает.

2018-11-30 в 11:57 

Мари Анж
А что, если я лучше моей репутации?
Волчица Юлия, вот уже плохо помню этот момент. И в текст лезть лень.

URL
2018-11-30 в 12:00 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Мари Анж, вот уже плохо помню этот момент. И в текст лезть лень.
Там смысл что ругаться начали Аберфорт с Геллертом, схватились за палочки, и Альбус полез разнимать. А потом как-то вмешалась Ариана в результате ее труп.
Раз сейчас в сюжете витают обскури и обскуры, можно предположить что и она могла обскуриваться. Это косвенно подтвержается словами Альбуса Ньюту во втором фильме. Что обскури надо срочно брата или сестру, которые бы его любили.

     

Всякая всячина

главная